Mal wieder ein Experiment von mir. Es wird jedes Mal anders. Aber das ist das Rezept, das meine kleine Schwester so gern hat.
Man braucht:
- Truthahnbrustfleisch
- Zwiebel
- Paprika
- Salz
- Prise Zucker
- Cumin
- Tandoori Masala Gewürz
- Paprikagewürz
- Thymian
- Olivenöl
- Joghurt
- Rotwein
Beilage: Erdäpfel
So gehts:
Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Truthahnbrustfleisch kleinschneiden und in einer extra Schüssel mit Salz, Zucker, Cumin, Tandoori, Paprika und Thymian würzen. Am besten ganz viel Tandoori. Dann das Fleisch zu den angebratenen Zwiebeln. Köcheln lassen. Wenn es anzubrennen droht, Rotwein dazu. Kurz vor dem Servieren Joghurt beimengen und gut umrühren, um die Gewürze zu verteilen.
Kleiner Schwester zeigen, wie man der ganz großen Schwester Hunger macht. Ihr servieren. Kaum was übrig lassen.