Ich wurde wieder bekocht! Diesmal gab es Spaghetti mit einer Gorgonzola-Spinat-Sauce. Sehr lecker – und füllt hervorragend den Magen!
Kommentar der Köchin
Du brauchst – für 2 Personen:
- 400 g Spaghetti (ungekocht)
- 300 g Gorgonzola
- 1 Packung Tiefkühlspinat (manchmal bereits mit einem anderen Käse wie Mozarella gemischt – geht auch!)
- 1 EL Butter
- 250 ml Schlagobers
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
So geht’s:
Butter erhitzen. Tiefkühlspinat dazu und aufwärmen – er darf kein Eis mehr beherbergen, bevor der Gorgonzola dazu kommt!
Spaghettiwasser daneben anrichten und die Nudeln nach der Anleitung auf der Packung zubereiten. Al dente ist das Beste!
Dann den Gorgonzola dazu, gut umrühren und weiterhin Hitze zuführen, bis er gut geschmolzen ist. Dann das Schlagobers dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten – Fertig!
Leider haben wir in unserem Hunger vergessen, ein Foto zu machen…