Dieses Rezept wurde mir von meinem Schwager zugeschickt. Laut meiner Schwester (seiner Ehefrau) ist es das leichteste Biskuitrezept überhaupt. Foto und Infos kommen von ihr bzw. von ihrer Schwiegermama. Daher auch das Ende.

Kommentar der Köchin

Man braucht:

  • 6 Eier
  • 18 dag Kristallzucker
  • 12 dag glattes Mehl
  • ¼ Backpulver
  • eventuell Vanillezucker

So gehts:

Ganze Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver vermischen und unter die Schaummasse heben.

Etwa 12 Minuten bei 200° backen (auf Backpapier), dann auf feuchtes Küchentuch stürzen, Papier abziehen (vorher mit kaltem Fetzen abwischen) und mit Marmelade bestreichen. Mit Hilfe des Geschirrtuches zusammenrollen!

Viel Spaß beim Backen wünscht dir deine Mama

1 Kommentar
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Rezept von der Tante Traude (via Inge-Oma):

3 schwere Eier
15 dag Zucker
10 dag Mehl
1 EL Wasser

Bei 200 C für 15 min im vorgeheizten Backrohr. (Bei Gas: ganz oben, Stufe 3-4)