Es gibt mehrere Arten, Püree zu kochen. Deswegen auch die Tabelle unten 🙂
Man braucht:
| Version 1 | Version 2 | Version 3 | Version 4 | Version 5 - für Überbackenes oder Extra-Feinschmecker |
|---|---|---|---|---|
| Erdäpfel | Erdäpfel | Erdäpfel | Erdäpfel | Erdäpfel |
| Salz | Salz | Salz | Salz | Salz |
| Wasser | - | - | - | - |
| - | Milch | Milch | - | - |
| Butter | - | Butter | - | - |
| - | - | - | Schlagobers | - |
| Eier + Käse, Rest entweder nach Version 1-4 |
Man macht:
Erdäpfel schälen, kleinschneiden und kochen, bis sie schön weich sind. Wasser abgießen, Salz dazu und entweder mit Butter + Wasser / Milch / Milch + Butter / Schlagobers mischen – zerstampfen oder mixen.

